pavel v protasov aka pvp (pvphome) wrote,
pavel v protasov aka pvp
pvphome

Category:

Nature морд

Сейчас на столе образовался готично-гламурный натюрморт. Готичная часть представлена моей полулитровой кружкою с чаем, чорным как косметика гота (и там даже больше полулитра емкость, примерно граммов 700). В то время как рядом лежит гламурная конфетка, вернее -- вафля с начинкой. Размером полтора на полтора сантИметра, но, тем не менее, упакованная в красивый фантик.
Это к вопросу о перенесении французского в нижегородскую атмосфэру. Будь ты и офис-менеджером преклонных годов -- все равно в твоем менеджерском закутке на столе будет стоять поллитра чаю. Будь ты и менеждером по удалению добровольно отчужденной собственности из офисных помещений, преклонных, опять же годов -- все равно пол протирать лифчиком будешь, а не ...
Чем гламурно протирают полы, кто-нибудь знает? Я всю жизнь пользовался готичным способом...
Tags: торкнуло
Subscribe

  • Новости с малой родины

    Газета "Жуковские новости" завела свой сайт, который, как и положено, является бездонным источником всего. Сегодня обрадовала статья, начинающаяся…

  • О страшных японских пытках

    "Царь Кэйко отправил старшего сына за двумя красавицами из земли Мино, повелев привезти их себе в наложницы. Тот, однако, ослушался родительского…

  • Интимные подробности искусственного осеменения

    "Буклет рекламировал некий механизм в подмогу зоотехнику. По сути дела, это был крохотный бронетранспортер, довольно правдоподобно сработанный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments